Avec ce mélange de crème au beurre, fourrer vos gâteaux ou réaliser le topping de vos cupcakes et cakes.
disponible en 500 gr ou 250 gr
Mode d'emploi : Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Mélanger 130g de mix, 300 ml d'eau et 130g de sucre au fouet. Ajouter le mélange au beurre en plusieurs fois. Mixer jusqu'à incorporation complète avant d'ajouter la portion suivante. Mélanger pendant au moins 15 minutes jusqu'à la formation d'une crème lisse et aérée. Proportion pour 12 cupcake ou une tarte 20cm.
Ingrédients : Sucre, amidon de maïs, lactosérum (protéines de lait de vache, lactose), amidon de maïs (modifié), graisse végétale, lait en poudre (écrémé), épaississant: E401, E415, stabilisants: E339, E450, E516, arôme, sel.
Allergènes : lactose et peut contenir des traces de gluten, soja, lupin