Pour que votre gâteau soit unique, décorez le !

Blanc d'oeuf en poudre - Eiwitpoeder

Sur demande
Description

Le blanc d'oeuf en poudre permet de remplacer efficacement le blanc d'oeuf frais. Il convient parfaitement à la préparation de glace royale.

Préparation : Dilution 25g de poudre dans 75g d'eau.

Ingrédients : Blanc d'oeuf en poudre originaire d'oeufs de poule, acide lactique E270, citrate triéthyle E105.

Allergènes : oeuf

 

NL:

Eiwitpoeder is een effectieve vervanging voor vers eiwit. Het is ideaal voor de bereiding van royal icing.

Bereiding: Verdun 25g poeder in 75g water.

Ingrediënten: Eiwitpoeder van kippeneieren, melkzuur E270, triethylcitraat E105.

Allergenen: ei

PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Mastercard...
abonnez vous à la newsletter
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.