La Gélatine en feuilles halal Bovine Briançon est fabriquée exclusivement à partir depeaux de bovins. Feuille de 2.5g, 170 Blooms -. La gélatine contient 90% de protéines et ne contient pas d'additifs.
Conseils d'utilisation
• Laisser tremper et gonfler 5 à 10 minutes les feuilles de gélatine bovine dans l'eau froide
• Réchauffez en même temps le liquide que vous voulez gélifier ou épaissir.
• Incorporez ensuite la gélatine gonflée au liquide chaud sans porter à ébullition
• Agiter jusqu'à dissolution de la feuille gélatine.
• Refroidir au réfrigérateur. Le plat est prêt à la consommation dans un délai de 30 minutes à 4 heures.
Les proportions dépendent des recettes :
- 2 à 4 % en poids pour les crèmes et les nappages
- 7 à 9 % pour les oeufs en gelée.
contenue : 50 gr. environ 20 feuilles
NL:
Runder Halal Gelatine blaadjes wordt uitsluitend gemaakt van runderhuiden. 2.5g vel, 170 Blooms -. Gelatine is 90% eiwit en bevat geen toevoegingen.
Gebruikstips
• Laat de rundergelatineblaadjes 5 tot 10 minuten weken en zwellen in koud water.
• Verwarm tegelijkertijd de vloeistof die u wilt laten geleren of indikken.
• Voeg vervolgens de gezwollen gelatine toe aan de hete vloeistof zonder aan de kook te brengen
• Schud totdat het gelatineblad is opgelost.
• Koel in de koelkast. Het gerecht is binnen 30 minuten tot 4 uur klaar voor consumptie.
De verhoudingen zijn afhankelijk van de recepten:
- 2 tot 4 gew.% voor crèmes en toppings
- 7 tot 9% voor eieren in gelei.
inhoud: 50gr. ongeveer 20 vellen