Pour que votre gâteau soit unique, décorez le !

piping transfert pieds de bébé

3 90
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Description

Faire des décorations n'a jamais été aussi simple !

dimension 3 cm et 2,5 cm

 

Placez la feuille de transfert sous un morceau de papier sulfurisé ou dans un manchon protecteur en plastique et préparez-vous à commencer le glaçage ou le chocolat.

 

Suivez le contour des formes et garnissez le centre. Pocher les motifs avec de la glace royale ou du chocolat. (Faire un supplément pour tenir compte de toute casse plus tard !)

 

Laissez les sécher pendant la nuit. Décollez les soigneusement du support.

 

Vos décorations peuvent ensuite être déposés sur un biscuit fraîchement glacés ou "collés" sur une base sèche avec plus de glaçage royal ou chocolat. Ils peuvent également être ajoutés directement dans la crème au beurre sur les gâteaux et les cupcakes.

Laver à plat, à l’eau tiède.

 

Versieringen maken was nog nooit zo makkelijk!

Leg het transferblad onder een stuk bakpapier of in een beschermende plastic hoes en maak u klaar om met glazuur of chocolade te beginnen.

Volg de omtrek van de vormen en vul het midden. Pocheer de motieven met royal icing of chocolade (maak er extra om eventuele breuk later op te vangen!).

Laat ze een nacht drogen. Haal ze voorzichtig van de basis.

Je decoraties kunnen dan op een vers geijsde biscuit worden geplaatst of op een droge basis worden "geplakt" met meer royal icing of chocolade. Ze kunnen ook rechtstreeks in de botercrème op taarten en cupcakes worden aangebracht.

Plat wassen met warm water en zeep.

 

Making decorations has never been so easy!

Place the transfer sheet under a piece of greaseproof paper or in a protective plastic sleeve and get ready to start icing or chocolate.

Follow the outline of the shapes and fill the centre. Poach the designs with royal icing or chocolate (make extra to allow for any breakage later!).

Leave them to dry overnight. Carefully peel them from the base.

Your decorations can then be placed on a freshly iced biscuit or "stuck" onto a dry base with more royal icing or chocolate. They can also be added directly into the buttercream on cakes and cupcakes.

Wash flat with warm water and soap.

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