Personnalisez votre gâteau avec cette impression alimentaire. Il vous suffit de le poser sur le glaçage, le coller avec du miel, du glaçage ou du chocolat sur votre gâteau.
Conseil d’utilisation :
Azyme sur une crème fraîche max 30 minutes avant dégustation, au-delà le produit se dégrade et fond dans l'humidité de la crème. Peut-être poser sur un rond de pâte à sucre ou massepain ou chablonner le dos pour le poser sur support humide.
Sucre : plus brillant, la feuille résistera quelques heures sur support humide tel que la crème chantilly.
Diamètre de chaque disque 20 cm
100% comestible. Composition
azyme: Amidon de pomme de terre, Eau, Huile végétale, Colorants (E422, E151, E110, E104, E1520, E102, E330, E122, E124, E133). Sans arachide, gluten, lactose ou produits laitiers. Convient aux végétariens et aux végétaliens.
sucre : Sucre Glace (Sucre, Sirop de Glucose), Sorbitol, Eau, Huile de Palmiste Hydrogénée, Gélifiant : Gomme Xanthane, Conservateur : Sorbate de Potassium, Stabilisants : Gomme de Caroube, Gomme Adragante, Emulsifiant : Hydroxypropyl Méthylcellulose, Colorants (E422, E151, E110, E104, E1520, E102, E330, E122, E124, E133). Sans gluten, convient aux végétariens, végétaliens et aux patients coeliaques.